2009年08月29日
イベリコ豚
この間 肉番長にもらったイベリコ豚を試食してみました。

(左側がイベリコ豚 後は冷凍庫に残ってた秋刀魚、カキ)
どうやって調理したら 一番美味しいかと考えあぐねたが
結局 シンプルに塩コショーで網焼きにしました。
いやあ こんなに美味しいとは正直 驚きです。
まるで違う肉を食べてるかのように
豚肉にいやな味、香りがありません
旨みもたっぷりです
あまりに感動したので 肉番長に電話してしまいました
いずれ ウチのメニューにも登場するかもしれません
スペインつながりで これも試飲

このスペインワインは最近 仕入れて味をみてなかったので
(実は飲みたかっただけ....)
んーこれも 果実実や熟成感があり いいですねぇ
今の室温では 高いので少し冷やして 飲んでみると
輪郭がハッキリとしました
この赤ワインは ボトル4000円で販売です。

(左側がイベリコ豚 後は冷凍庫に残ってた秋刀魚、カキ)
どうやって調理したら 一番美味しいかと考えあぐねたが
結局 シンプルに塩コショーで網焼きにしました。
いやあ こんなに美味しいとは正直 驚きです。
まるで違う肉を食べてるかのように
豚肉にいやな味、香りがありません
旨みもたっぷりです
あまりに感動したので 肉番長に電話してしまいました
いずれ ウチのメニューにも登場するかもしれません
スペインつながりで これも試飲

このスペインワインは最近 仕入れて味をみてなかったので
(実は飲みたかっただけ....)
んーこれも 果実実や熟成感があり いいですねぇ
今の室温では 高いので少し冷やして 飲んでみると
輪郭がハッキリとしました
この赤ワインは ボトル4000円で販売です。
