2009年07月11日
宴会2
今日も宴会
ちゃんと写真撮りましたぁ

ジュンサイの冷たい茶碗蒸し

蛸の梅肉だれ
茗荷、胡瓜、オクラと和えて山葵と梅肉だれをかけて

海老の道明寺蒸し
道明寺粉と海老、三つ葉を和えて蒸します あんかけにします

新秋刀魚の肝焼き
夏野菜とチーズのオムレツ
この辺から 写真撮るの忘れました
水茄子と大徳寺麩の土佐酢ジュレ
葉生姜豚肉巻き
とうもろこしのかき揚げ
ざるうどん
3000円のコースでした
ちゃんと写真撮りましたぁ


ジュンサイの冷たい茶碗蒸し

蛸の梅肉だれ
茗荷、胡瓜、オクラと和えて山葵と梅肉だれをかけて

海老の道明寺蒸し
道明寺粉と海老、三つ葉を和えて蒸します あんかけにします

新秋刀魚の肝焼き
夏野菜とチーズのオムレツ
この辺から 写真撮るの忘れました
水茄子と大徳寺麩の土佐酢ジュレ
葉生姜豚肉巻き
とうもろこしのかき揚げ
ざるうどん
3000円のコースでした