2009年06月26日

今日の大皿

今日の大皿

和風ピクルス
前回ブログで紹介したものです
紫玉ねぎ、ゴーヤが好評でしたので 多めにいれました

ポークビーンズ
トリッパに似てますが....
豚バラ肉とガルバンゾー豆をトマトで煮込みました
クミンとタイムが隠し味

枝豆
朝取りです
そのままでも 新生姜と一緒にかき揚げでも

白瓜の土佐和え
今日は お通しです

あとは夏野菜いっぱい
焼いても、煮ても、揚げても いいですよぉ



同じカテゴリー(メニュー)の記事画像
ブダイの煮つけ
細魚のなます
蓮蒸し
芽芋の柚子煮
鶏 肝 きんかん
薩摩芋に挑戦。
同じカテゴリー(メニュー)の記事
 ブダイの煮つけ (2012-01-31 23:07)
 細魚のなます (2012-01-11 21:14)
 蓮蒸し (2011-12-15 20:52)
 芽芋の柚子煮 (2011-12-09 22:04)
 鶏 肝 きんかん (2011-12-07 00:29)
 薩摩芋に挑戦。 (2011-11-28 22:16)

Posted by chibi at 19:30│Comments(0)メニュー
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日の大皿
    コメント(0)