2010年11月17日

最近のメニューから

デジカメが調子悪いです。
壊れるのも時間の問題かと…
う~ん困ったなぁface07

では、最近のメニューをどうぞ
最近のメニューから
生牡蠣
今年は、やや大きめなものがあります。
最近のメニューから
下仁田葱のクリーム煮
そろそろ、出始めた下仁田葱です
水、バター、塩で蒸し煮して、炒めた鶏肉とマッシュルームに合わせます。
寒い夜にピッタリの冬のメニュー。
最近のメニューから
牡蠣の海苔ジュレ
牡蠣と相性の良い海苔
磯の香りが一杯です。
最近のメニューから
長芋となめ茸
自家製のなめ茸と、ごく細く切った長芋
秋らしい一品です
最近のメニューから
ピーマンのきんぴら
見た目以上に美味しいのですよ
色をつけないように、薄口醤油で調味
ビール似合いそうです。
最近のメニューから
マッシュルームのオイル煮
良くあるメニューですが、作るのは初めて…
野菜をたくさんいれても美味しいでしょうねぇ

ではでは、また溜まったら紹介しますねface02




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Posted by chibi at 20:02│Comments(0)メニュー
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