2010年08月01日
トリッパ的な...
夏は、野菜もいいけど
肉も食べたないと元気がでない...
そんな感じで、肉料理。
最近、多めです...
定番の感もある、トリッパなんですが
今回は、モツにしてみました

トリッパと同じ要領で
香味野菜と共に3時間。
ニンニク、玉葱、トマトと一緒に1時間
あとは、大豆のピューレを添えて
パルミジャーノを擂りおろせば、
イタリアンなもつ煮にの完成です。
以前に比べ、内臓料理もメジャーになりました
たまには、白ワインと共に
こんなモツ料理もどうでしょう?
肉も食べたないと元気がでない...
そんな感じで、肉料理。
最近、多めです...
定番の感もある、トリッパなんですが
今回は、モツにしてみました

トリッパと同じ要領で
香味野菜と共に3時間。
ニンニク、玉葱、トマトと一緒に1時間
あとは、大豆のピューレを添えて
パルミジャーノを擂りおろせば、
イタリアンなもつ煮にの完成です。
以前に比べ、内臓料理もメジャーになりました
たまには、白ワインと共に
こんなモツ料理もどうでしょう?
Posted by chibi at 23:09│Comments(0)
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