2009年09月26日

宴会料理

先日の宴会料理を紹介します

秋も だいぶ定着してきたので 秋らしいものをご用意

まずは前菜
宴会料理
栗の渋皮煮、いくらおろし、焼き銀杏、蓮根の青柚子ジュレ

お刺身盛り合わせ
宴会料理
本まぐろ赤身、天然真鯛、秋刀魚

煮もの
鮭のつみれ鍋
  鮭と豆腐で作るつみれに 茸や葱を入れて鍋仕立てにしました

焼きもの
宴会料理
この時期の定番 秋刀魚の肝焼き
宴会料理
合鴨ロース オクラと長芋のせ

揚げ物
いちじくの天ぷら 胡麻だれで

酢の物
柿なます

ご飯もの
秋刀魚の炊き込みご飯

ご宴会の 皆様ありがとうございました <(_ _)>



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Posted by chibi at 13:09│Comments(0)メニュー
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