2009年09月26日
宴会料理
先日の宴会料理を紹介します
秋も だいぶ定着してきたので 秋らしいものをご用意
まずは前菜

栗の渋皮煮、いくらおろし、焼き銀杏、蓮根の青柚子ジュレ
お刺身盛り合わせ

本まぐろ赤身、天然真鯛、秋刀魚
煮もの
鮭のつみれ鍋
鮭と豆腐で作るつみれに 茸や葱を入れて鍋仕立てにしました
焼きもの

この時期の定番 秋刀魚の肝焼き

合鴨ロース オクラと長芋のせ
揚げ物
いちじくの天ぷら 胡麻だれで
酢の物
柿なます
ご飯もの
秋刀魚の炊き込みご飯
ご宴会の 皆様ありがとうございました <(_ _)>
秋も だいぶ定着してきたので 秋らしいものをご用意
まずは前菜

栗の渋皮煮、いくらおろし、焼き銀杏、蓮根の青柚子ジュレ
お刺身盛り合わせ

本まぐろ赤身、天然真鯛、秋刀魚
煮もの
鮭のつみれ鍋
鮭と豆腐で作るつみれに 茸や葱を入れて鍋仕立てにしました
焼きもの

この時期の定番 秋刀魚の肝焼き

合鴨ロース オクラと長芋のせ
揚げ物
いちじくの天ぷら 胡麻だれで
酢の物
柿なます
ご飯もの
秋刀魚の炊き込みご飯
ご宴会の 皆様ありがとうございました <(_ _)>
Posted by chibi at 13:09│Comments(0)
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