2009年07月08日

今日の大皿

今日の大皿
左から
ジュンサイの冷たい茶碗蒸し
隠れたファン多し!
冷たい茶碗蒸しにジュンサイと冷たいお出汁をはり 青柚子をふります

うざく
今日は お通しで
鰻と胡瓜の酢の物

塩豚とレンズ豆の煮込み
肉番長に教えてもらった作り方で
作ってみました

今日の大皿
こんな感じで提供します



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Posted by chibi at 21:14│Comments(3)メニュー
この記事へのコメント
貴方肉どこにあるの!レンズ豆 イタリア産の有機使うといいよ。
Posted by 肉番長 at 2009年07月10日 15:14
ごめん レンズ豆の下に.....

ところでBBQ いつやるの?
お盆の木曜日?
Posted by chibichibi at 2009年07月10日 15:21
近いうち顔出します
Posted by 肉番長 at 2009年07月11日 17:44
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    コメント(3)